Sukha Banglori

Lammfleisch mit Kokosnuss, Ananas, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Ingwer, pikant gewürzt –  mäßig scharf

lamb with coconut, pineapple, sweet pepper, onions, tomatoes and ginger – lightly spicy

Karahi Gosht

Lammfleisch mit Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch.

Serviert in traditioneller Gusseisenschüssel – lamb with, tomatoes, ginger, sweet pepper, onions and garlic. Served in traditional iron bowl

Balti Mutton Special

Mariniertes Lammfleisch Kokosnuss, Mandeln, Paprika, Zwiebeln, Rosinen, frisches Gemüse

marinated lamb with sweet pepper, onions, coconut, almonds, raicines, fresh vegetables

 

Mutton Nawabi Korma

Spezialität aus Delhi: Lammfleisch mit Rahmkäse, Rosinen, Kokosnuss, Mandeln und Safran in Sahnesauce

recipe from Delhi: lamb with fresh housemade cheese, raicines, coconut, almonds and saffron in cream sauce

 

Mutton Madras

Lammfleisch mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art – scharf

succulent pieces of Lamb tossed in a spicy madras red chilli and coconut paste, served in a thick exotic madras curry – hot

Mutton Vindaloo

Südindisches Gericht: Lammfleisch mit Kartoffeln und Kokosnuss in pikanter Currysauce – scharf

recipe from  South India: lamb with potatoes and coconut in spicy curry sauce – hot

 

Balti Mutton Do Piaza

Gericht aus Lahore: Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und grünen Erbsen in pikanter Currysauce – mäßig scharf

recipe from Lahore: lamb with onions, tomatoes, ginger and green peas in spicy curry sauce – lightly spicy

 

Mutton Bengen

Mariniertes Lammfleisch mit frischen Auberginen in Sahnesauce

marinated lamb with fresh eggplants in cream sauce

 

Mutton Shabnam

Nach einem Rezept aus Goa: Mariniertes Lammfleisch mit frischen Champignons in Sahnesauce

recipe from Goa: marinated lamb with fresh mushrooms in cream sauce

 

Mutton Sabzi

Lammfleisch mit frischem Gemüse, pikant gewürzt                                                    lamb with fresh vegetables, spicy