Hähnchenbrustfilet und Lammfleisch-Tikkamit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
chicken breast and lamb Tikka with sweet pepper, onions, ginger and tomatoes, served on traditional hot iron plate
Hähnchenbrustfilet und Lammfleisch-Tikkamit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
chicken breast and lamb Tikka with sweet pepper, onions, ginger and tomatoes, served on traditional hot iron plate
Marinierte Großgarnelen vom Grill mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
marinated king prawns grilled with sweet pepper, onions, ginger and tomatoes
Lammfleisch in Safran-Joghurt mariniert, mit Paprika, Zwiebeln,
Ingwer und Tomaten, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
marinated lamb with saffron, sweet pepper, onions, ginger and tomatoes served on traditional hot iron plate
Hähnchenbrustfilet von Grill, in Cashewsauce mariniert, mit Paprika, Zwiebeln und Cashewnüssen, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
grilled chicken breast in cashew sauce marinatedwith Paprika, Onions and cashew, served on traditional hot iron plate
Hähnchenbrustfilet vom Grill in Gewürzjoghurt mariniert, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert – scharf!
marinated chicken breast with sweet pepper,onions and tomatoes served on traditional hot iron plate – spicy!
Hähnchenkeulen (24 Std. in Joghurt mariniert) mit Safran und 21 Gewürzen im Tandoor zubereitet, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
chicken legs (24 hours marinated in yoghurt) with saffron and 21 flavors cookea in an oven, served on traditional hot iron plate